Мне кружат голову поцелуи

Мне кружат голову поцелуи
И твои руки сменяют дом.
А ангел карты судьбы тасует
И небо падает кверху дном.

Наш город жадно горит огнями,
Его баюкает темнота.
И мне не страшно:
что будет с нами.
Родим детей?
Заведём кота?

А может...
вместе поедем к морю.
Среди нудистов ловить загар.
Сплетаешь пальцы и я не спорю,
А сердце бьёт, пропустив удар.

И мир кружится калейдоскопом
От поцелуев и от вина.
Сегодня верила гороскопам,
Но совершенно с тобой нежна.

От поцелуев слабеют ноги,
А город прячется за окном.
Все эти планы, мечты, дороги...
Нам пригодятся с тобой потом.


Рецензии