***

Острота клыков и когтей быстро стачивается в Божественной мастерской.

Расцветая душа приносит плоды.

Быть ремесленником не зазорно, зазорно быть ремесленником и стыдиться этого.

Искусство без ремесла, как лопата без черенка, хочется копнуть поглубже, да не тут-то было.


Рецензии