Октябрьским вечером дождливым
(рефрен одноименной песни О.Митяева)
….А потом приходит осень —
всё тускнее неба просинь…
и всё чаще льют дожди...
И цветы все завядают…
И деревья опадают…
Всё спокойней стук сердец…
Осень — жизни той конец.
24.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102407997