Задержалась на земле...
и уйти не может…
Будь же милостивым к ней,
всемогущий Боже!
Не жалел Ты для неё
тяжких испытаний,
дал ей счастье, боль разлук,
разочарований…
Через всё она прошла —
женщины надёжней! ,—
но с годами всё страшней
стали сны... тревожней…
Ты внемли её мольбе —
организм изношен.
Забери скорей к себе,
всемогущий Боже!
*****
Снова холод льет луна...
Сиротливо без подружки…
Здесь вчера жила старушка —
днём преставилась она…
16.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102407977