Ностальгия

Я живу в лучшем городе мира,
Где соборы, каналы мосты...
А мне снится плакучая ива, Богородичной церкви кресты.

Я живу возле Летнего сада:
Там где статуи и тишина.
Мне ж бетонная снится ограда,
И студенческих дней кутерьма.

Я пока в этом городе гостем:
Не смешалось ещё – не срослось...
Это просто октябрь –
Просто осень.
Просто вспомнилось...
Просто сбылось...
24.10.2022 ок 23:00


Рецензии