Я ход истории - не в силах

Я ход истории - не в силах
На свой манер перекроить
За те ошибки  - те что были
С кого теперь за всё спросить?
Как быстро время изменилось -
Кто брат вчера - сегодня враг
И то дитя - что не родилось -
То избежало -вечный мрак…
И голос правды - подан ложью
И справедливость - как порок
И уповать на милость Божью -
Способен только лишь - пророк
И вам на зло - я не отвечу
Но я за близких - подерусь -
И  может даже - искалечу
Я за тебя - родная Русь!
Я за тебя готов на плаху-
Готов и жизнь свою отдать
Свою последнюю рубаху-
Я для товарища - отдать …
И кто судить теперь нас может ? -
Такие нынче времена …
И вместо лиц - всё чаще рожи -
А где реальность - пелена…
Всё перевернуто как будто -
Сейчас антихрист - как Христос
И надзирает - поминутно -
За каждой каплей наших слёз …
И врать я с детства не приучен
Мои потомки  - за спиной
Пусть буду насмерть я замучен-
Но чист останусь пред собой …
Я так молюсь  - что зубы в губы
Как душу взять - и сохранить?
Хоть напирают отовсюду -
Мою чтоб душу - погубить…


Рецензии