Реальность игры

Он ей писал, она в ответ.
Весь флирт казался лишь игрой
Но он расскрасил сам сюжет,
"Случайной" встречей в выходной.

Сегодня все произошло,
Игра была уже реальна,
Точнее, не было её
И он все сделал идеально.

Отель, шампанское, цветы,
Роз лепесточки на постели.
Она стеснялась наготы
И от волнения краснела.

Он, как мужчина, первый шаг
К ней сделал, губ её коснулся.
В ней вспыхнул нежности очаг
И круг желания замкнулся.

Он медленно её раздел,
Смакуя каждое движенье
И пальцами слегка задел,
Меж ножек, сладкое томленье.

Волна знакомого тепла
Её накрыла с головою,
Она безропотно сдалась
Пред ним раскрывшись наготою.

Слегка кружилась голова
И мысли путали вопросы:
"Ведь это вовсе не игра!
И что!? Меня никто не спросит!"

На простынь, с лепестками ; роз,
Раздвинув ножки опустилась
И, в без стыда развратных поз,
Она всецело воплотилась.

Он нежно языком ласкал
Её бутон, чуть приоткрытый,
Губами сладостно сжимал,
Набухший, возбужденный клитор.

И стопы страстно целовал,
Вонзаясь плотью в ее лоно,
Экстазом тело наполнял
И наслаждался её стоном.

Он то неистово входил
В неё пределом возбужденья.
То нежно, с трепетом дарил
Глубины сладостных мгновений.

Она парила в забытьи
Раскинув руки на постели,
Груди набухшие соски,
Как две клубнички,  розовели.
(Налившись соком, затвердели)

Его горячий, крепкий член
В неё вонзался всем желаньем
Был жарким этот сладкий плен
И плен держал экстазом пьяным.

Оргазм накрывал волной.
За ним другой, четвёртый, пятый.
Стыд? Он остался за чертой!
Запреты этики все сняты!

Была игра всего мечтой.
Теперь - реальность без границы.
"Пусть эту ночь всего он мой!
Но я свободна, будто птица!"

21.10.2022 год


Рецензии