Отец

Опора, защитник и авторитет
Таким запомнился с детства отец
Самый сильный и непобедимый,
Ни кто не смог его победить
 
Отец говорил, что в 14 лет,
Мешки с центнер пришлось воротить,
На спор по силе ему все проиграли,
Таким силачом был в своё время отец
 
В Армии силомер раздавил до упора,
Табуретку за ножку кидал словно мяч,
А если за столом норовили обидеть,
От стола оставался сломанный хлам
 
Я помню два ящика ему проиграли,
Славно отметили победу бригада,
Еще бы 300 килограммовый рельс,
На сто метров перенес бригадир

А еще он купил мне гитару,
В те времена их ни как не найти,
Вместе с Мамой коньки из Москвы привезли,
Столько радостей подарили Они


Рецензии