Братья и лжецы братья
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Братья и лжецы братья, -
Нас во всём мире окружают.
Распознать их сложно, -
А если присмотреться можно.
Лжецы братья, вам врут, -
Вас чисто обдирают за труды.
Брат, видит вас в беде, -
Спешит на помощь – помогает.
22:55 24.10. 2022
Свидетельство о публикации №122102407879