Опасный договор
Те и те наложены "стерлявами";
Кому сейчас тут быть первыми.
Кто любит стекло, а кто жесть;
Поклонников у всех не счесть,
И у всех прокипятили нечисть...
Приняли друг друга за своих,..
Но Боливар не выдержит двоих.
Консервы вновь пошли на обманку;
Что, если прыгнуть со стола вдвоём,
Успела банка сказать; "ё бздын моё".
Сметают с пола дуру стеклобанку...
Свидетельство о публикации №122102407842