Напоминание европе

       НАПОМИНАНИЕ ЕВРОПЕ
       
 
   Опомнитесь надменные потомки,
   Отцов сражавшихся с Союзом.
   Забыли участь их, подонки,
   Назвавшие себя Евросоюзом?

   Знать не пошли вам впрок уроки,
   Принёсшие нам славу вам позор
   И вы,как прежде, совершаете
   наскоки,
   Несёте о России бред и вздор.
 
   Напоминаем вам и тем кто с
   вами ныне,
   Терпеть мы можем вас до селе.
   В Париже мы бывали и в Берлине
   И, если что, то ждите нас в
   Брюсселе.


Рецензии