***

Почему жестокий мир?
Почему так дети плачут?
Во время чумы почему пир?
Бедных много, деньги клянчат.
Разрушилось много судеб,
Много жизней полегло
Счастливыми когда все будут?
Времени много истекло.
Нас природа не жалеет
Тайфун,торнадо,землетрясение
Земля страдает и болеет
Отсюда катастрофы,потрясения
Нам-людям жизнь одна дана
Прожить её красиво и счастливо
Земля на всех,она одна
Моря и океаны и заливы.
Красив закат,красив восход
Гуляют люди в парках,переулках
Течёт река и жизни ход
А смерть гуляет в закоулках!


Рецензии