Дайте мне корону!

Мне дайте поувесистей корону,
Да плотно чтоб сидела на ушах.
Что б моему вальяжному фасону,
Никто не думал даже ставить шах!

Да я король! Великий и ужасный!
Властитель судеб, мировой судья!
Готов придумать миллионы казней,
Для воплощенья кары бытия!

Вы все лохи́, податливая челядь,
Я ж на вершине мировых утех!
Да я такой! Меня не переделать,
Дарю от туда свой уродский смех!

Кручу верчу и управляю миром,
Плевать хотел на вопли или плач.
Даю своим указку канонирам -
По мирняку из Хаммерса - *уячь!!!

17.10.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии