Сломанные
Хирургии тут не в силах им помочь,
Им сняться по ночам пальба и трупы,
Растерзанные кем -то мать и дочь.
Война, конечно, не прогулка по "Ашану"
Всё просто:либо- ты, либо -тебя,
Как страшно, когда девочка босая,
Воды лишь просит, да и то не для себя,
Ее отца "свои" поймали и убили,
А мать, от голода,без сил совсем лежит,
Такую злость и ненависть взрастили...
Порог бесчеловесности пробит!
Как можно тут остаться хладнокровным?
Когда ребенок просит "дядя, помоги!"
Как не воздать за это всё, виновным?
Как не стереть их в пыль с лица земли?
Война ломает все стереотипы
И бьёт на отмашь, тела не щадя,
Когда твои друзья вокруг убиты,
Жалеешь только,что они вместо тебя...
Свидетельство о публикации №122102407765