Белая ночь. 1380

Погружался мир,
В свои созвездия,
Состоящий
Из размеров вечных.
И, объёмов
Сказочных событий,
В невесомом свете
Необычном.

Где одна задача
Представлялась,
Разгадать загадку
В этом крае.
На просторе,
Как же разместить?
Свет дневной,
В загадочной ночи.

Где присутствует
Сияние над нами,
В расстояниях,
Больших и малых.
В атмосфере,
Мира невесомого.
Света здесь
Так много,
Даже ночью.

        24.10.22


Рецензии