Место встречи изменить нельзя

Любимые приходят только в сны
Спасибо снам за эти встречи
Их призраки чувствительно нежны
под утро -исчезают в  вечность

И место встречи изменить нельзя
Как радугу, увы,  нельзя потрогать
Лишь нескольких мужчин любила я
Любимых не бывает  много

А если верить дерзким чудесам
В религии индийских истин
Мы  встретимся потом на небесах..
для лучшей  и прекрасной  жизни


Рецензии