Народ за Путина горой

Народ за Путина горой,
Идёт какая к Магомету,
Где каждый мысленно герой,
С врагом сражаясь за победу,

Но дальше мыслей не идут
Дела народные,однако,
Когда приказа люди ждут,
Кто не торопятся лезть в драку!

Сам не спешит кровь проливать,
Изображая патриота,
Дверь военкому открывать
Народу что-то неохота!

Выходит,что по вечерам
Пропагандоны зря старались,
Самим на фронт каким пора,
Чтобы врагам на милость сдались!


Рецензии