Звереют гормоны, как вижу луну

Звереют гормоны, как вижу луну,
Земля погружается в ночь.
Включаю ксеноны, рассеять чтоб тьму,
И тьма  убирается прочь.

Взрослею уже, никак не пойму,
Как звёзды на небе горят.
Они, пробивая кромешную тьму,
В фотонах на землю летят.

Я видел не раз паденье звезды,
Она рассекла небосвод,
Летела гораздо повыше луны.
Похоже, она вездеход.

Желанье моё забраться туда
И сверху смотреть  на луну,
Хочу и остаться я там навсегда,
Измерить Небес глубину!

24.10.22


Рецензии