Цветок
На ветер не бросаю слов!
Могу быть нежной без труда.
Но есть ли розы без шипов?
Вся прелесть в этом сочетании!
Границы нужно уважать.
Быть женственной - моё призвание,
"Колючки" будут только защищать.
А прикасаясь осторожно,
Не повредишь своей руки.
Лишь с пониманием возможно
Взрастить взаимности ростки.
Свидетельство о публикации №122102407698
Хорошего дня Вам, уважаемый автор!
Константин Ромашин 30.01.2024 10:02 Заявить о нарушении
Доброго и успешного дня! ✨
Виля Этта 30.01.2024 14:07 Заявить о нарушении