История повторяется
Порой ничего не меняется.
Наша жизнь циклична,
Поэтому история повторяется.
Вновь появляется тот учитель,
Что подавляет боевой дух,
Но греет словами лести,
Жизнь - это замкнутый круг.
Не избежать тебе этого все же,
Как и три года назад.
Девочкой странной считают
Тебя все люди подряд.
Замкнута ты,одинока,
Нет настоящих друзей,
История повторяется,
Но ты мудрей,не робей!
Воспитай в себе волю и мужество,
Собери ты силу в себе,
Может тогда и появится
Позитивное что-то в судьбе.
Свидетельство о публикации №122102407683