Европейцам и Западенцам
Не победить вам Русь Святую,
Пытались это сделать французы,шведы,немцы,
Но были эти потуги-впустую.
По мордам они все получали,
Пусть не сразу,но на век,
Видно плохо очень знали,
На что способен русский человек.
Да,было,что мы немного отступали,
Но нас верой возвращал Господь,
И,вновь мы с Его Силой-наступали,
Чтобы нечисть вашу побороть.
С позором-Наполеона мы изгнали,
Топил Невский-шведов не щадя,
Немцы капитуляцию признали,
С позором из России уходя.
Вас история не учит-западенцы,
Вы решили вместе Русь гнобить,
Но вы глупы,как малые младенцы,
Вам православие в России не убить.
Вас американцы на Россию травят,
А Россия-вам замёрзнуть не даёт,
На Руси-за всё Владыку славят,
И,Он в Царствии своём нас ждёт.
А сейчас-Спаситель ждёт Победы,
Мы ощущаем Божьей Матушки Покров,
К НАТО прилипают опять-шведы,
Мир сегодня многогранен и суров.
Вроде-гавкать неприлично
И вас достойны лишь-продажные хохлы,
И все вы знаете отлично,
Что ждёте вы от Босса похвалы.
А ваш Босс-упырь и покровитель,
Он гавкает с Америки,как пёс,
Но не будет он в России победитель,
Мы и ему ракеты сунем в нос.
Руководит он продажной Украиной,
Той,что веру в православье предала,
Ей машут америкосы,как дубиной,
И она,как лошадь закусила удила.
Америке не жалко Украину,
Это- её испытательный форпост,
И,выстрелят предатели ей в спину,
А Байдена-отправят на погост.
Европейцы,тонки у вас поджилки,
Вы ещё не разозлили весь народ,
Вы- нацистские подстилки,
А Зеленский-это крыса и урод.
Одумайтесь,пока есть время,
Вас в ад толкает сатана,
Это вы посеяли-нацистов семя,
И это семя-уничтожить Русь должна.
И не сомневайтесь-это будет,
Потому,что для России вы враги,
Вам Русь Святая-гадость не забудет,
И Русь заставит вас-лизать нам сапоги.
Зря даём мы газ Европе,
Пусть они обеды варят на кострах,
Они мороз почувствуют на попе,
А что нам хорошо,то-немцам крах.
Зимой холодной-нам Господь поможет,
И мороз-вам надерёт хвосты,
И ни одна страна не сможет,
Загнать Святую Русь в кусты.
Будут наши- Николаев и Одесса,
Пусть трясутся и хохол и лях,
А,коль Европа захотела стресса,
Мы-будем сеять на украинских полях.
Всяк,пришедший к нам с мечом,
В России-от него погибнет,
Мы своё лишь,в Украине заберём,
И пусть Европа вся,от бешенства охрипнет.
Свидетельство о публикации №122102407682