Хрустастальный свет

Хрустальный свет лазурного неба,
Все солнцем залито, осень в нояборе!
И иней на траве зеленой, машины и дома,
Покрыта вся округа в серебре!

И свежесть поутру, прохлада,
А солнце яркое отражает иней!
И на душе такая вдруг отрада,
Деревья кое-где еще с листвой!

И воробьи чирикают повсюду,
Перелетая с веточки на ветку!
И в стайки собираясь вместе,
Ведут беседу на птичьем языке!

Зима близка, природа в ожиданье,
Но осень радует теплом и красотой!
Она уже не столь пышна и от того милее,
Сквозь призму хрусталя, любуюсь красотой!

Спасибо осень за солнечные блики,
За свет, что даришь ты с небес!
Ты свежесть и тепло продли,
Чтоб насладиться сказкою чудес!


Рецензии