Я твоя

Все было в прошлом,так давно.
Что стерлись люди и мечты.
Тебя я помню все равно.
Твое лицо,твои черты.


Прошу тебя не исчезай.
Оставь хоть что то для меня.
Мелодией во мне играй.
Пусть ты не мой,но я твоя.


Рецензии