Осенний ковёр

Из листьев осень ткёт для нас ковёр,
А листопад, как в вальсе закружил.
Красивый будет на земле узор,
Сам ветер на подмогу поспешил.

Расправит листья сам своей рукой,
Чтоб красотой сверкал он и нарядом.
Узор замысловатый, не простой,
Его нам разгадать всем срочно надо!

Мы рады ей, листву пошерудим,
А то подбросим листья вверх нарочно!
Проходимся по ней и не спешим.
Любуемся красой и это точно!
24.10.2022 г., в 22.12 мин.


Рецензии