Вечер школьных друзей

Много лет прошло и много зим.
Стали старше мы и стали мудрей!
Тонем мы в суете и куда-то бежим...
Наконец наступил вечер школьных друзей!

Школа в прошлом уже давно...
Бег у времени все больше и быстрей!
Кадры жизни мелькают словно в кино.
Наконец наступил вечер школьных друзей!

Есть морщины у нас, кто-то весь поседел,
Но сверкают глаза у вчерашних детей!
Юность в сердце живёт и душа не стареет!
Наконец наступил вечер школьных друзей! 


Рецензии