Мы будем всю ночь играть
С тобою, и до утра.
Без правил, без слова "стоп",
До края дойдя зато.
Тебе меня не настичь,
Хоть кажется, что почти.
Приблизься, коснись, лизни.
Так сладко тебя дразнить.
Быть может, прочтешь мне стих
Дыханье перевести?
На шаг отойдешь, на два.
Там дверь. Рядом с ней кровать.
Тебе уже не остыть.
Но когти мои остры,
И я ими не шучу.
Играем еще чуть-чуть?
Свидетельство о публикации №122102407558