Спокойной ночи! Романтические этюды

Пропали дружно
          сон и аппетит,
А также, прочие
        желания отпали,
Огонь, как говорится,
               не горит,
Стремления,
  подобно лютикам,
              завяли.

Виной тому
      - вреднющая мадам,
Хорошенькая,
        миленькая стерва,
Разбила сердце,
           душу в хлам,
Вконец, до края
         измотала нервы!

Достану свежий
         носовой платочек,
Кряхтя прилягу,
         пару раз зевну,
Не стану ей желать
       Спокойной ночи!
Нервозно всхлипну,
             кое-как засну.


Рецензии