Отдохнувший тыгыдым

Отдохнувший тыгыдым
Хвост задрав летает в доме,
Пух и шерсть летит за ним,
Топот как во время грома.

Ночь, не видно тут не зги.
Грохот, рёв и треск паласа,
Что-то сносится в пути,
В темноте не видно сразу.

Вот, умолк и тишина.
Тыгыдым с урчащей мордой
Прибежит ко мне тогда,
Наступая лапой твёрдой.


Фото из сети


Рецензии