Чёрт попутал?

Картина Вася Ложкин


Мне стало скучно на работе,
Одно и тоже каждый день,
Послал начальника я к чёрту,
Сорвался я опять с петель.

Теперь живу, не унываю,
Свободу больше я ценю,
Зачем работал? Я не знаю...
Пойду у чёрта сам спрошу.


Рецензии