Пошутим - талантливая мама...
В эмоциях сидит.
Неутомимо, нудно,
Часами, - тарахтит.
Она, почти что, трактор,
В ней боевой мотор,
Он тягостно - упрямо,
Ведёт о чем - то спор.
Так зеркало шевелится,
Словами наугад,
Они, что листья, жёлтые,
Без памяти летят..
Но я полна внимания
И осознаю вполне,
Пока воркует мама,
Идёт подсказка мне.
Ушла в полеты мама,
Ворчанью вышел срок.
Спасибо тебе, мама,
Знать, - выучен урок..
Свидетельство о публикации №122102400739