Пузырь

Дождям всё равно... Что весна им, что осень...
Вот первые капли ударили оземь...
Вот громы и молний электротоки...
Капель ручьи, водопады, потоки...
Дождик на завтрак, грибной дождь на ужин...
Капли собрались в огромные лужи,
Каждая хочет хоть каплю известности...
Только круги, как нули на поверхности...
Но вот он - Успех! Чей-то Взлёт! Чей-то Пик!
Из капли - Пузырь! Но всего лишь на миг...

25.10.2022


Рецензии