Осенний блюз
аллее,
А воздух сладок словно
мёд.
Я от него буд-то
хмелею,
От упоительных
красот!
Благословлю в стихах аллею,
Брожу я листьями
шурша.
Красотами земли
болею,
Поёт так благостно
душа!
Осенний блюз дарует
Осень,
И затаилась вновь
печаль.
Природы девственная проседь,
Соткав из листьев ярких шаль!
А листья падают
небрежно,
Рябины ощущаю горький вкус.
Поёт напев свой Осень нежно,
Ей подпевает скрипом
куст!
Вглубляясь в дальнюю аллею,
Вкушая воздух словно
мёд.
От ароматов так
хмелею,
От рыжей Осени
красот!
Свидетельство о публикации №122102407343