Кричу
Чтоб смерч занёс мою лодку.
Хочу шторм по всему окоёму.
Отличная метеосводка!
И вулканы ревут пусть в догонку,
Доставая слезами до жизней,
Превращая пучину в воронку,
Чтоб было ещё ненавистней.
Пусть правят безумные мысли,
Чтоб пахло отчаянием, гневом.
Хочу, чтобы ногти все сгрызли,
Рыдая и вправо, и влево.
В разгаре пожар, безработица,
Мне плевать, ведь висит на всех стендах:
"Позволь о тебе позаботиться,
А не жить на других континентах".
Свидетельство о публикации №122102407342