Сегодня мы не списывались
Я заправила в пододеяльник одеяло.
Ненавижу это делать.
Почему в конечном счёте всё доходит до предела?
Вчера сахар таял в кружке,
Ты смеялась так, что ямочки вылетали с щёк.
Сегодня я молюсь, чтобы кто-нибудь был рядом с тобой
И тебя уберёг.
Почему от начала до края один лишь шаг?
Вчера просыпалось лето, ты говорила про ландыши и собак.
Я читала какого-нибудь неизвестного поэта,
Искала смыслы в его стихах, чтобы с тобой поделиться.
Сегодня мы не списывались, а завтра мы не узнаем друг друга лица.
Свидетельство о публикации №122102407333