Скамейка

Осиротела в скверике скамейка.
Не слышатся влюблённых голоса.
А рядом листьев-целая семейка,
Льёт дождь – сейчас иная полоса.

От холода прозябла и дождя.
Скамейка о тепле давно мечтает.
Под зонтиком прошлась немного я.
Она совсем меня не замечает.

Деревья очень грустные на вид.
От холода поникли, дождь-не в радость!
Скамейка без людей сама грустит.
Пришла после дождя одна усталость.
24.10.2022 г., в 21.37 мин.


Рецензии