Поём на кухне
Смотрю с восторгом, "чуть не плача".
Волна эмоций захлестнула
И душу всю перевернула.
Отозвалось на сердце сладко:
И песенник, и танцплощадка.
Баяна кнопки под рукой,
А песня за столом рекой.
И сердце даже защемило,
Как подпевать я всем любила!
Магнитофон, костёр, гитара.
Мотив протяжной песни старой.
Слова в машине вспоминали,
Когда дорогу коротали.
Вот внучки песенка прелестная.
А мамы грустная и нежная.
Пришла на память "бедовая"
И даже мужа строевая.
Горит костёр воспоминаний.
Душе обмякшей нужный самый.
А нотки к ним, ещё какие!
Всегда добавит ностальгия.
"Чуть не плача", слова Владимира Высоцкого.
Свидетельство о публикации №122102407259
Валентина Малышева 3 02.11.2022 13:11 Заявить о нарушении
Татьяна Устиненко 02.11.2022 19:28 Заявить о нарушении