Радость бытия
И то, что можно в ней трудиться,
И то, что есть кого любить,
И то, что есть к чему стремиться.
Какое счастье - эта жизнь!
И радость - к знанью устремляться,
И на основах утверждаться,
И выше духом восходить.
К великой Тайне сопричастны,
Ту Тайну носим мы в себе.
И приоткрыть её однажды
Будет дано тебе и мне.
Свидетельство о публикации №122102407253