Ни в чем найти не можем середину
Тут "милая собачка",- или "псина"!
Других как будто нет, да и не нужно.
Себе кого ты выбрал бы для дружбы?
Ну да,- и тут не все так однозначно...
Повозишься и с милою собачкой,
А псина чувствовать должна характер,
Иначе дружбы ненадолго хватит...
А между тем полным полна округа
Простых собак, где ты нашел бы друга...
Свидетельство о публикации №122102407246