Божий знак

Когда за Бокой стаи туч
Сомкнутся грозною армадой,
Вниз одинокий солнца луч
Пробьётся над морской прохладой.
И станет очевидно всем,
Что это не игра природы,
А Божий знак, что нет проблем,
Которые сильней свободы.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.10.22)

Фото - Зоран Николич (Zoran Nikolic)


Рецензии