Мне этой ночью снился сон...
В хитоне, брел по Иудее ...
И бьёт палач - по почкам кол,
Какой-то, следуя идее ...
Молчу и зрители - немы,
И скорпион перед глазами ...
Да сфинксы с берегов Невы,
Грехи, что спят за образами ...
Всё, как с картин немых, Дали,
Где скрытый смысл, из подсознанья ...
Размытый образ встреч вдали,
Да стоны тихого рыданья ...
И лишь удары - не фантом -
Дубина бьёт и плачут почки ...
Любимая, с любви бантом -
Отдушина той жуткой ночки!
22.10.22г 17:50 Эл Р-М Малаховка
Свидетельство о публикации №122102407212