Какое счастье - отдавать

Какое счастье - отдавать,
Какая радость - быть полезным.
Суметь понять, суметь поднять,
Суметь огонь зажечь небесный.

Кто эту радость испытал
И это счастье вдруг изведал,
Воистину прекрасным стал:
И сердцем чист, и ликом светел.

Храни торжественность в душе,
Не позволяй с суетным слиться,
Оберегай священный дар -
И пламя в сердце будет биться.


Рецензии