Путь к себе

Если в твоей жизни снова что-то идёт не по плану
На удивление, уже никого не удивляет
Общество по прежнему всё так же много  пустословит
Любовь и та превратилась в эгоизм
Бокал красного тоже больше не расслабляет.

А знаете  что на самом деле расслабляет? Расслабляет,шелест осенних листьев
Кофе покрепче,свежие мысли,стихи
Вот казалось бы даже самая обычная философская лирика
Способна спасти  тебя от морального внутреннего  истощения.

Когда ты уже на грани абсурда
Когда тебе кажется,что всё "The End"
Бери свою ручку для письма, садись за стол и пиши,пиши,пиши ....
И пусть выльется вся правда на чистый лист бумаги из твоей робкой  души.

Потихоньку освобождай себя от всего ненужного балласта
Учись постигать всю истину из вне
Ведь только тогда когда однажды в дорогу
Ты брать с собой  из прошлого ничего не захочешь,
Только тогда тебе откроется путь....
Путь-к самому себе.

2022


Рецензии