Он подарил мне крылья

Он подарил мне крылья,
Время,тепло,надежду!
Я без него бессильна,
Снять бы с себя одежды!
Снять бы с себя оковы,
Что-то так рвет наружу,
Светит фонарь лиловый,
Я превращаюсь в стужу.


Рецензии