хотят - не только...

----------------хотят только Ладу. Не хотят полного запрета валюты и интернета с мобильными телефонами. Нет даже никакого народного контроля, ДНД и прочего. То есть, низы не хотят ничего менять. Им и так хорошо. Они просто поддерживают эту мечту какую-то. Но как только коснётся их, как только начнут отбирать землю приватизированные квартиры, деньги и т.д., они начнут убегать. Как и теперь некоторые делают.
Вот почему нет ни одного коммуниста. И ни одного сторонника прежнего ленинского строя.
А… понял. Народ так обнищал, так одинаково бедно живёт он, что нет ни одного богача, которого можно экспроприировать. А что с бедных пролетариев взять? Дальше Колымских рудников не сошлют, больше пожизненного не дадут…
Почему нет закрытых экономик? Закрытая экономика варится в себе. Она производит и продает только внутри себя. Это первобытный строй. И то теперь первобытные племена работают на внешнее - они продают себя туристам. То есть, нет ни одной страны мира с закрытой экономикой. А КНДР!? А что они без КНР? Ничто. Да и гумпомощь даже от капстран КНДР получает. И немалую. Очень давно. Так что, никакая она не закрытая. Да ещё туристов к себе допускает.
Идёт очередной месяц усиленного боевого дежурства самых ядерных ракет одной страны одного толстяка. И оно все усиливается. Ракеты от такого усиления уже давно должны были самозапускаться. Но ничего подобного нет. Так вот и самая последняя 100500-ая объявленная ядерная война мховой Куреи против их главного противника уже закончилась в момент ее объявления. Закончилась. И теперь мир со страхом ждёт следующего 100501 объявления пухлыми щёчками новой... А потом 100502 и т.д.
И так дойдут там до 200500, 300500, 500500. Цифр много. Щёчки от этого не худеют. 
Есть деньги, а есть ----------------


Рецензии