Продолжайте делать добро...

Продолжайте делать добро,
Даже там, где о нём не просили.
Пусть и в сумраке станет светло
От того, что свечу затеплили.

Пусть уставший преклонит главу,
Отдохнёт и дорогу продолжит.
Быстро сохнет слеза на ветру,
Если больше обида не гложет.

Извиняйтесь, прощайте, любя
Без корысти и без укора.
Каждый год расцветает весна,
Новый день начинается снова.

Продолжайте творить чудеса,
Просто так улыбаясь прохожим.
Согревайте любовью сердца,
И они будут добрыми тоже.

Пусть не будет легко на пути,
Вам подмогой надежда послужит.
Легче сквозь все невзгоды идти,
Когда сердце с надеждою дружит.

Продолжайте делать добро,
В нём так каждый нуждается в мире.
Пусть замёрзшему станет тепло,
Ведь ему вы объятия раскрыли.

Есть ли чудо иль чудо все мы,
Те, кто любят, надеются, верят?
Мы дождёмся, дождёмся весны,
И собою весь мир обогреем.


Рецензии