Абсолем
абсолюта выхоленным миром,
из щелей пробитого утра
горизонтом с белым розмарином
и теперь на запахи морей, -
на твои родные палестины, -
меня манит так,
как грудь грудных детей,
где все мамочки, по имени, марины
Свидетельство о публикации №122102400712