Красота рождается в муках

Красота рождается в муках.
Муках совести и любви.
Познавая жизнь, и в науках,
С молоком красота в крови.

Мама скажет терпи и верь,
Все проходит и это пройдет.
Ты же девочка, будь сильней,
Скоро рана твоя заживет.

Поднимаешься снова с колен
И бежишь вновь еще быстрей
Будет множество в жизни стен,
Бейся в них! Не жалея костей!

Каждый вдох и взгляд его,
Каждый шепот и поцелуй.
Ты запомнишь и как панно,
В своей памяти зарисуй.

Все не вечно и это пройдет.
Ну и что, что сердце болит.
Ну подумаешь, не зовет.
И с другою гулять спешит.

И нырнув с головою в Вирт,
Будешь смысл икать тщетно.
Между строчек читая флирт,
Верить в любовь беззаветно.

Каждый месяц купаясь в крови,
Осознание приходит, и боль,
Красота, и радость любви,
Новый логин, и новый пароль.


Рецензии