Я опять колдовала...
Украшать красоту - только портить.
Но мне хочется отчего-то
С этим мнением рьяно поспорить.
Кофе я тебе нарисую,
чтобы выпил его утром.
Уложу землянику лесную
И посыплю её перламутром.
На столе ставлю вазу с цветами,
Настоящими и незлыми.
И наполню бокалы мечтами
До краёв и ярко-цветными.
Пусть наполнится счастьем утро,
Пусть красиво всё будет рядом!
Ты заслуживаешь уюта!
Да и мне это очень надо!
Свидетельство о публикации №122102407095