крылья

Я видел ночью, как на небе,
Одна звезда сорвалась вниз.
Огнём, пылая вся, летела.
Душа ей крикнула "Держись!" .
Она рванулась ей навстречу.
Отдать ей крылья "На, лети!"...
В ночи никто и не заметил -
На землю пёрышки легли...


Рецензии