Не обижайся, я же не со зла

Не обижайся, я же не со зла:
По доброте душевной, из заботы,
Желая счастья, радости, добра,
Безоговорочной от всех проблем свободы.
Я понимаю - каждому видней
С высот своей разрушенной высотки.
Мы все не любим жадных, злых людей...,
А дамы - стрелки на новые колготки.
Не обижайся,скоро я уйду -
Ещё соскучишься по глупости, советам,
Что рассыпаю смело находу...
Не научилась доверять ответам...
А впрочем, будь собою, как тогда,
Когда впервые странно повстречались -
Когда свела дорогами судьба,
Которыми так смело, быстро мчались.
Не обижайся - молча обними,
Даря тепло и нежность забирая...
Похолодали в осень ночи, дни...,
Лишь мы вдвоём, друг друга согревая.

24.10.2022г.

Фото представила Юлианна Зайка


Рецензии